Veja receita de ovo de chocolate com nozes sem lactose para Páscoa
A professora de culinária Mônica da Hora ensina uma receita de ovo de páscoa que pode ser consumida por quem tem intolerância à lactose, açúcar do leite.Veja os ingredientes o modo de fazer. As instruções também são dadas pela professora no vídeo acima.
Ingredientes:
1kg de chocolate amargo em barra sem lactose
1 lata de leite condensado sem lactose
200g de nozes trituradas
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 45 minutos. Espere esfriar, abra a lata e reserve. Derreta o chocolate amargo no microondas de 30 em 30 segundos, para não queimar. Coloque o chocolate na forma e espalhe bem para formar a primeira camada.
Coloque a forma no freezer por 2 minutos. Retire do freezer para colocar nova camada e colocar novamente, por mais dois minutos. Repita a ação até formar três camadas do ovo. Recheie o ovo com leite condensado e nozes. Em seguida, coloque mais uma camada de chocolate derretido.
Da Redação|Bahia25Horas