Veja receita de ovo de chocolate com nozes sem lactose para Páscoa
A professora de culinária Mônica da Hora ensina uma receita de ovo de páscoa que pode ser consumida por quem tem intolerância à lactose, açúcar do leite.Veja os ingredientes o modo de fazer. As instruções também são dadas pela professora no vídeo acima.
Ingredientes:
1kg de chocolate amargo em barra sem lactose
1 lata de leite condensado sem lactose
200g de nozes trituradas
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 45 minutos. Espere esfriar, abra a lata e reserve. Derreta o chocolate amargo no microondas de 30 em 30 segundos, para não queimar. Coloque o chocolate na forma e espalhe bem para formar a primeira camada.
Coloque a forma no freezer por 2 minutos. Retire do freezer para colocar nova camada e colocar novamente, por mais dois minutos. Repita a ação até formar três camadas do ovo. Recheie o ovo com leite condensado e nozes. Em seguida, coloque mais uma camada de chocolate derretido.
Da Redação|Bahia25Horas
Outras notícias

MEC divulga cronograma do Enem 2025; veja calendário de provas
09 de Maio de 2025

STF vai analisar decisão da Câmara de suspender ação penal contra Ramagem
09 de Maio de 2025

”Queremos uma definição ainda este ano”, declara Leo Prates em audiência pública para regulamentar motoristas por aplica
09 de Maio de 2025

Desconto indevido: INSS vai devolver R$ 292 milhões para aposentados entre maio e junho
09 de Maio de 2025

Piscina Olímpica e o Estádio de Pituaçu sediam Meeting Paralímpico 2025
09 de Maio de 2025

Do amor à indecisão 09 de Março de 2018

TSE mantém multa contra campanha de Bolsonaro por fake news 21 de Junho de 2023

Advogado de Lula pede que juiz reconsidere acesso a sistema da Odebrecht 05 de Setembro de 2019

Especialista defende secretário de Cultura de Salvador e questiona fãs de Claudia Leitte sobre postura racista 18 de Dezembro de 2024
